Notícias do Inter

Inter atropela São Luiz e segue firme no Gauchão

No sábado, o Internacional triunfou sobre o São Luiz por 3 a 0 durante as quartas de final do Campeonato Gaúcho no Beira-Rio. Os gols foram marcados por Enner Valencia e Igor Gomes no primeiro tempo, enquanto Mauricio consolidou a vitória na etapa final.

Com essa vitória, o Internacional garantiu sua vaga nas semifinais do Gauchão e agora aguarda o desfecho entre Guarany de Bagé e Juventude para conhecer seu próximo adversário.

Devido à melhor campanha na fase anterior, o Internacional disputará o jogo de volta no Beira-Rio, independentemente do oponente nas semifinais. A grande final do Campeonato Gaúcho também está assegurada para acontecer no Beira-Rio.

Antes das semifinais, o Internacional tem um compromisso pela Copa do Brasil. Na quarta-feira, às 20h, a equipe enfrentará o Nova Iguaçu no estádio Mané Garrincha, em Brasília.